Куда переселяли коммуналки?

Роман Степнов
Куда переселяли коммуналки?
За МКАД, в бесцветную промзону.
Сидишь теперь на личном унитазе.
Темно, и шум машин как волны
На полной скорости бросается на скалы.
И у тебя теперь отдельная жилплощадь,
И свой балкон. И кухню ты не делишь
Меж трех семей, живущих по соседству.
И ночью ты не делаешь потише
С боями купленный когда-то телевизор.
А из соседей никого знакомых.