Оттаят ледники

Елена Фокова
В ледниках
Твоей души
Я знаю,
Есть красивый ясный лучик света.
Я чувствую,
Еще есть надежда.
В мрачных уголках планеты
Стонут коряги старых деревьев
Там плесень и копоть,
там страшные стены.
Колючие проволоки
и безнадежье.
Я знаю,
Искорки света пустить
на рассвете,
украсить мир
полотнами красок,
игрой свирели
и скрипок с арфами.
Шелком цветов
покрыть дорожки 
дремучих лесов,
жемчужными улыбками
и серебристым смехом
зазвучит колыбельная мира.
Волшебной стрелой
пронзятся сердца
и оттаят ледники
миллионов прекрасных
 спящих душ Земли.