Эта осень - моя!..

Румия Безматерных
Эта осень - моя!
Но с тобой поделюсь:
Радость ты забирай,
Ну, а мне можно грусть…

Только не исчезай,
Я с тобой поделю
Моей осени рай
И рассвета  зарю.

Я оставлю себе
Улетающих птиц,
На пожухшей траве   
Мокрый жёлтенький лист…

А тебе я  отдам
Серебро всех  дождей,
Неба синь, облака,
Бархат тёмных ночей…

Подарю я тебе
Золотистый наряд
Всех берёз на земле,
А потом листопад…

Я с тобой поделю
Моей осени рай…
За тебя помолюсь…
Только не исчезай!..