Когти черны и резок взгляд

Ксения Тихомирова
Сквозь покорный ночной покой
Волчий слышится дикий вой
Не один это плачет волк
Это стая – единый полк

Когти черны и резок взгляд
Впереди сизый волк – вожак
А за ним серой тучей в ряд
Волчий движется в ночь отряд