Женское счастье?

Алиса Апрельская
Скажу вам люди, не тая
От мужиков в восторге я
Ведь нынче не мужик, - мечта
Ложил на то, что я не та
Подумаешь, умом не вышла
На кой ему мой ум, скажи?
Да и на то, что книг не знаю
Мой сказочный мужик ложил!

Ложил на всё герой романов
На уйму грязненьких стаканов
На обосрАный унитаз
На не накрашенный мой глаз
И на дыру в моем халате
И на коллегу свою Катю
Придёт домой, поест что дали
Вздохнёт «у, бабы вы достали!»
И с видом, будто он светила
К дивану подползет, в чём было

Плевать на то, что он немытый
Не стиранный, три дня небритый
Воняет аки  скотобаза
И что вчера разбил мне вазу,
Запачкал пол, разлив всё пиво
И да, я, бабоньки, молчу!

Меня счастливей нет на свете!
Ну, а какие будут дети
Нет, вы представьте на минутку,
И это, бабоньки, не шутка!
Мужик умом блестит, что злато
Он знает это, знает то…
Недавно мне глаза открыл
На наш гнилой, девичий мир

Мол, чтоб при муже быть счастливой
Запомнить надо только то,
Что баба собственно – никто
Ещё, что баба – проститутка
Цена – не больше 20
А значит, пусть молчит и млеет
Когда её хотят ебсти.