Шершавые ступеньки

Елена Фокова
Шершавые ступеньки
Мокрая трава
Босиком по инею
В небе колечки облака
Радужные локоны
Ветер закрутил
Руки на морозе
Нежно подрумянил
Бог погоды знает
Где живет весна
Печальные морозы
Сменятся на радость
И под журчанье
Задорных ручьев
Они встретятся
Под  лучами надежды
И новой любви.