7

Алиса Апрельская
«Моя дорогая!» – бред
«Люблю лишь тебя!» – вред
«Моя золотая!» – врешь

Тебя не поставлю – в грош…



«С тобою мечтать бы!» - смех
«Отнять, увезти бы!» - грех
«Тебе б покориться!» - упасть

Не буду и в этом – власть…


«Ты так совершенна!» - дрянь
«Душой ненавижу!» - брань
«Мои идеалы!» - вниз

Обида всего лишь – каприз…



«Ты будешь со мною!» - сон
«Не будешь, уйду я!» - вон
«Ты слышишь, ты слышишь?!» - нет

Кориться – ничтожно… Привет!