А. в. теодориди и многим светлым женщинам

Людмила Новокрещенова
На помощь людям Ты пришла,
Твоя задача нелегка:
Очистить нас от грязи той,
Что накопилась за душой.

Всю жизнь Ты людям отдала,
Желая всем вокруг добра,
Питая всех Своим огнем
И Светом, Радостью, Теплом!

Не поняли они тогда,
Не приняли в свой круг Тебя,
Не веря в данное Тебе,
Завидуя Твоей судьбе.

За всех, кому Ты помогла,
За всех, кого Ты подняла,
"Спасибо!" -говорю Тебе
И кланяюсь к самой земле.