Мой милый, а сегодня дождь...

Валентина Тихонова
Мой милый, а сегодня дождь,
Он так напоминает слёзы...
Я верю, что меня ты ждешь,
И это не пустые грёзы...

Любимый, будем вместе мы
Встречать рассветы и закаты,
Нам лето выдало взаймы
Тепла и гроз своих раскаты…

Теперь зима нам нипочем,
Пусть иней на висках уж блещет,
Ведь мы с тобой навек вдвоем…
Наш парус жизни всё ж трепещет!!!

10.09.2010