29. 08. 2010

Александр Голобородько
;и залитые гуашью
лежим мы на траве
и уходят зыбкою миражью
дни в небытие
и в тесном мире мы зашиты
 и из него нам нет пути
лететь не можем, мы подбиты
лежим и говорим себе "умри"
а мир меж тем свой бег нарошный
всё ускоряет и вопит
а я иду и мне так тошно
что крикнуть хочется, завыть...
ну что вы.. мир устроен очень просто
в нём ты живёшь, в нём пьёшь ты в доску
но если время подошло
ты из него уходишь,ну и всё
и хорошо ли это, плохо
сказать ува я не берусь
но лишь одно сейчас мне важно
ещё чуть чуть и я напьюсь...