Сделайте

Светлана Анган
"Сделайте мне ноги.
Красивой быть хочу!"
По каменной дороге
Каблуком стучу.

"Сделайте фигуру
И талию осы."
Нет здесь каламбура:
Стервочки круты!

"И возьмите волосы --
Сделайте фурор!"
Вслед хочу я возгласы,
Восхищений хор.
 
"Сделайте лицо Вы мне --
Маску для игры!"
Красные  мне под ноги
Чтоб легли ковры.

Буду я, как топ-звезда
От  пяток до ушей.
...Но смотрю я в зеркала --
Нет Меня Моей.