Смерть В Руках Дождя

Эру Иллуватар
О, сколько льдинок упадёт
На мокрые следы?...
Меня давно ни кто не ждёт.
Не ждешь меня и ты.

Иду, и шепчет тёмный лес,
И стонет тишина,
О том, что я погибну здесь,
Совсем – совсем одна.

За мной крадутся по пятам
Отчаянье и страх.
Их хищный взор со мною там –
Где шелестит листва.

Меня толкает в пустоту
Желанье умереть.
Мне волю смерть лишь может дать
Одна лишь только смерть.

Не нужно клетки золотой,
Серебряных цепей,
Я на колени упаду
У сломанных ветвей.

Колоколами зазвенят
Дождинки у колен.
Уж лучше смерть в руках дождя,
Чем в погребе из стен.