Что наша жизнь???

Евгений Кардышев
Что наша жизнь - увы,не знаю,
Быть может благо или несчастье,
И дни бездушной жизни тают,
Душа болит от злой напасти.

Но коль такая вышла доля,
Неси свой крест не ноя о судьбе,
Пусть говорят:"Один-не воин в поле".
Пусть каждый судит только о себе.

Пускай же выпала тяжёлая судьбина,
Но ведь у каждого своя стезя,
Жизнь за окном всё пробегает мимо,
Но к сожалению изменить её нельзя.