Ты стрелялa всё в меня томными глазами

Александр Пругло
Ты стреляла все в меня томными глазами,
Я как будто под дождем ливневым ходил.
Познакомиться пришлось: трудный был экзамен,
Не жалеем обо всем: каждый день был мил.

Снова осень в гости к нам рыжая стучится,
В юность хочется опять  распахнуть окно
И увидеть в нем тебя, дерзкую девицу.
Снова бродит молодое терпкое вино.

Я по полкам разложу гроздья винограда,
От души земли родной щедрые дары.
Кем ты стала для меня? Высших сил награда!
И разносятся по дому крики детворы.