Ах, как птицы поют у меня возле дома

Станислав Терёшкин
Ах, как птицы поют у меня возле дома,
Тёплый ветер нежно ласкает ресницы.
Неужели с тобой были мы не знакомы,
Неужели сейчас это нам теперь снится.!?

Если так, то помягче постелите берлогу,
Буду спать крепким сном бесконечным,
Так легко ты мою разрушаешь тревогу,
Так легко даришь счастье при встрече.