Выпускникам гимназии 19

Елена Датская
Выпускникам 2009 года.
(на мотив песни «Позови меня с собой»)
1 куплет
Снова этот выпуска вечер настал.
Куда нам деться?
Грустный сегодня праздник. Наш полон зал.
Прощанье с детством!
Вспоминает каждый учитель сейчас
Ваш непоседливый класс
И вспомнит ещё не раз:
Припев: Как гимназии «Прощай!»
Вы сегодня говорите.
В добрый путь, выпускники!
Дали крылья – так летите,
Достигайте высоты,
Пусть удача светит солнцем,
Пусть сбываются мечты,
Мы желаем вам добра и красоты!

2 куплет
Ждёт вас впереди интересная жизнь,
Мы в это верим.
Друга не забывай и к цели стремись –
Открыты двери.
Пусть людей хороших ты встретишь в пути,
Сердце так бьётся в груди,
Детство уже позади!
Припев:  И гимназии «Прощай!»
Вы сегодня говорите.
В добрый путь, выпускники!
Дали крылья – так летите,
Достигайте высоты,
Пусть удача светит солнцем,
Пусть сбываются мечты,
Мы желаем вам добра и красоты!