Слегка безумны

Ксюша Карасева
Мы не странны. Мы просто так.. слегка безумны.
И осени туманный флер морочит душу.
И переставив мысли, мы меняем суммы..
Но все равно нас забывают слышать (или слушать?)
И мы поем беззвучно свои песни,
Танцуем вальс на грани межсезонья.
И, существуя, ждем мы шепота: "Воскресни!"
Услышав же, не верим мы спросонья.
Но все же, знай, мы помним, что вы рядом,
Что гавань есть, где ждут наши фрегаты.
Мы верим вашим не словам, но взглядам,
Нас провожающим в туманные закаты.
Все так же осень нам морочит наши души,
Все так же слышим шепот: "Неразумны!"
Все так же бодро шлепаем по лужам.
Мы не странны, родная. Просто мы слегка безумны.