***

Елена Кузина
Мечтаний груды заржавели
Куда не кинь осколки льдин
Вокруг льстецы и министрели
А впереди лишь он один!
Тому, кого еще не знаю
Я посвящаю этот стих
На перст судьбы я уповаю
Иду вперед по коркам книг!