Я ждала...

Елена Кузина
Я ждала. Безответным желаньем каждый вечер рвала свою душу.
Я ждала, что своим ожиданьем одиночества стены разрушу.

А они с каждой ночью взрослели, мхом из грусти моей обрастали -
Стены очень сомкнуться хотели и хранить меня в призрачном зале.

Радость птичья и хищная страсть – в эти комнаты вам не попасть!
Не сочатся здесь капли веселья – этот мир – он моё подземелье.

Я ждала, что однажды проникнет в эти стены полуночный вор,
Не полюбит, так, просто, привыкнет.
Я ждала…..
И я жду до сих пор.