В той стороне

Надежда Лисогорская
В той стороне, в той вышине
Снова и снова брожу
И в тишине в то озерцо-
Памяти-снова гляжу...

Ты посмотри, как же легка
Юности тоненькой стать
Только её, как облака
Нам побежать - не догнать

Руки сплету, тебя обниму
Знаешь, не будем грустить
Нам ведь с тобой на нашем веку
Выпало счастье - любить...