Время безответной страсти

Соп Михаил
Тоскую по тебе ,
И сердце обливаясь кровью ,
Как вспомню о Тебе ,
Забудет смысл жизни ,
Остался в тишине ,
И лишь мое дыханье...
Как раскаты грома ,
Столь обострит мое безумное желанье...
И нету грани между тьмой и светом ,
Есть только серый дым...
И Я сожусь в свою печальную карету ,
И отправляюсь в мир отчаянья один.