Любовь - когда...

Александр Дёма
Любовь - тогда, когда               
Прожить я не могу  и дня,               
А дни - словно года. 

Любовь – это,  когда               
Я беспокоясь  за тебя,               
Везде, во всем, всегда.               
               
Закрою только Я тебя               
Своим  щитом,   надежной  крышей.               
- Когда Ты воздух для меня,               
А Я - тот воздух, что ТЫ дышишь.