Кленовый букет

Ника 99
Сегодня в осени,а мысли в лете.
Слетаю с веточки, как листик золотой.
Попутный ветер мне добавил прыти.
А в сердце ангелы,они всегда со мной.

Кусты рябины в охре красной.
Зардели "щеки" у дивчины молодой.
Струится солнце в "бабьем лете".
Я словно школьница,иду с мечтой домой.

Ногами листьями шурша по парку.
И горьких ягод,раскусила сласть.
Набрав "букет" кленовых листьев.
Ты целовал меня,все попадая точно в масть.