Равнодушие

Ирина Марьясова
Неумолим тоски бульдозер...
Он раздирает на куски
мне душу и в мозгу елозит
лес мыслей превратив в пеньки!
И погибают безвозвратно
прожилки искренних идей,
бутоны мечт невероятных,
и Божьих искр корни здесь...
Да что тоска? Болит...Ну ладно!
Другое жить мне не даёт:
добротное, спокойно-ладное
иглой входящее прохладной,
на вкус мещанско-мармеладное-
то равнодушие твоё!
 В минуты боли как отписка,
бюрократический удар-холодный взгляд!
как чёрство, низко...
я звание "родной и близкий"
с тебя снимаю навсегда.