Храм - благоговение

Надежда Лисогорская
Храм - благоговение
Мысли рвутся ввысь
Следом за рождением
Сноп лучей: "Крепись!"

В освященном храме
Светлый стройный хор
Ищет там, над нами
Дух других времён

Вознесётся голосом
Радость и печаль -
Лучезарным колосом
Заволнует даль