Для тебя

Вишневый Джем
...даже если меня не будет рядом, знай - я рядом с тобой - в дыхании ветра, теплом шепоте  ночи, аромате весны, шорохе твоих шагов, прикосновении ласковых рук, я всегда буду рядом с тобой - даже когда ты будешь с другой, ты будешь вспоминать наши несостоявшиеся встречи, невысказанные фразы, виртуальные поцелуи  и такую далекую, придуманую мечту...