Человек, венец творения

Александр Гончаров 67
 Гончаров Александр Викторович.



   Человек - венец творения
   Ты велик - в своих глазах
   Что ж ты не повергнешь тление
   Ты хранишь пред смертью страх
   Величаво рассуждаешь
   Ты о свойствах  бытия
    Ну а где же жизнь твоя?
     Когда свет ты покидаешь?
        Нет ответа у тебя
   
      Только лживые предания
      Ты зазря тратишь старания
        Время с средствами губя
    Сказки любишь ты и басни
    И склоняешь ты к ним слух
    Но весть Библии прекрасней
     Правды, истины в ней дух
     Человек - венец творения
      Поменяй своё мышление
      И прерви обмана круг.
      10 09. 2010г