Полёт в детство

Анатолий Далёкий
..Просила ты о грусти не писать -
Поэтому сменить решил я тему
Мне захотелось в детство заглянуть
И вот пишу я новую "поэму"
Здесь персонажи все знакомые до боли
По крайней мере мне, и окруженью
Надеюсь что знакомых ты узнаешь
По ходу самого стихотворенья......
..Привет МАЛЫШ,я - КАРЛСОН,как дела?,
Готово-ли домашнее заданье?,
Коль да - садись скорей на плечи мне
Мы полетим с тобою на свиданье.
Но для начала холодильничек открой
Достань варенья и конечно-же побольше
Мне подзаправиться так хочется слегка,
Что-бы подняться может быть за облака
И полетать с тобой как можно дольше...
Мы круг с тобой дадим над ПЕТЕРГОФОМ,
Над СТРЕЛЬНЕЙ ПРОЛЕТИМ и над НЕВОЙ,
В конце - концов усядемся на крыше
И будем любоваться красотой....
..Поднялось солнышко-уж во ВЛАДИВОСТОКЕ,
А значит нам уже пора домой:
Тебе заканчивать домашние уроки,
Мне ж в "люлю"падать на покой....