Судьба

Игорь Молотов
Котей сидел
Подлый такой и рыжий.
Бесновался по поводу и без.
Бросался с крыши
С глазищами как луна.
Ускользал периодически.
Пожирал молоко
И она
Гладила его и любила,
А он глядел в зеркало
И не мог понять
Ну, а что с него взять?
Вот и все, господа.

2008 г.