Как в старом пустом...

Виктор Кузовлев
Как в старом пустом романе.
Душа одиноко плачет.
Рукой
     прикасаясь к ране.
Как в старом
         пустом романе.
Придумав лицо за маской.
Идёт
   за чудесной сказкой,
но сказка тебя
     обманет.
Как в старом пустом романе...