Аромат роскошный луга

Краснов Аа
"Портит запах алкоголя
Аромат роскошный луга,"
из переписки с Виктором Сталь
http://stihi.ru/comments.html?2010/09/09/1787

Аромат роскошный луга
Не испортит запах винный,
Мы найдём с тобой подруга
Уголок настолько дивный...

Где среди травы высокой
Запах мёда бродит сладкий,
Из травы увидим сокол
На добычу камнем падал.

Мы услышим жаворОнка
Чёрной точкой в смутной бели,
Вместе выпьем самогонки,
Сала в закусь, так вкуснее...

И раскинув руки в море
Изумрудной луга дали,
Позабудем в разговоре
Все обычные печали....

Аромат роскошный луга
Не испортит запах винный,
Не увидит друг досужий
Двух влюблённых, идя мимо...