dla ciebie

Мадам Фролова
Мне не нужно глянцевых фраз,
И не нужно фальшивых слов,
Ты увидишь мой только взгляд
В этом взгляде уже есть все...
Грусть и желанье, страсть и боль
Может даже влюбленность,а может любовь..

Задавала себе вопрос:
"Почему так тянет к тебе?"
Только теперь поняла- это твоя ошибка
Скажу лишь: " Не нужно дарить ее всем,
кто то может влюбиться в твою улыбку..."

Знал бы ты как мне хочется
Легко прикоснуться к твоим губам,
Шепнуть нежно на ушко:
"Никогда, никому тебя не отдам"

Теперь все. Сомневаться мне незачем!
хочу чтоб ты просто знал, что
Я kocham cin...(кохам чен)