Пусть время пройдет Забудем, что было

Ахмеров Кирилл
Пусть время пройдет… Забудем, что было.
Останется грусть от прожитых лет…
Но сердце твоё пока не остыло,
Иди же к нему!.. на тающий свет…

Люби до конца,  до плача и боли.
Срывайся с небес и падай во тьму,
Пока ты жива… и сердце на воле,
Пока в состояньи ответить ему…

Сгорай как свеча в безудержной страсти,
Воскресни с мечтой и вновь пропади!..
Ты выдержишь всё!.. без денег и власти!..
И скажешь себе: «Вставай и иди!..»