Не люблю!..

Татьяна Алексеевна Юдина
      
      Не люблю я жару и...морозы,
      Не люблю пустоту, темноту.
      Не люблю, когда в пальцах 
      занозы. Не люблю маету, суету!

      Не люблю никакую рыбёшку,
      Лук-порей, и уху не люблю.
      А люблю я куриную ножку!..
      Иногда и котлетку "стерплю".

      Не люблю, когда ждать заставляют,
      Обещаний не держат, когда...
      Злость и хамство, когда проявляют,
      Не люблю это всё, господа!..
 
      КТО не любит надежность и дружбу,
      Чт0 крепчает с годами, друзья?
      Кто ПОЙМЕТ, клятвы КТО не нарушит?
      Где ДОВЕРИЕ есть, без вранья...

      "Нелюбимых" любить привыкаю:
      Это - Божий и важный наказ.
      Тех, кто любят тебя - легче, знаю,
      Полюбить легче в тысячу раз!...

      Я люблю! А любовь - необъятна!
      И об этом я Бога молю...
      Много лучше и очень приятно,
      Говорить вновь о том, чт0 ЛЮБЛЮ!.

      10.09.10
      С-Петербург.