попралрдо. юэ

Елена Нагая
Ёп вашу мать
Все пали ниц
И головы свои
Немытые склонили!
Да сколько ж
Можно
Этой гнили
Об стол
Их зубы жестко
Разбивать
***рить по еблу
И снова восвояси
Чтоб ненароком
Не отпидарасить вновь
Чтобы овца тупая
Вдруг не прибилась
К моему двору
От стада
Пожелав отбиться
Дай Бог
Во сне такое
Не приснится!