Да это есть его мечты

Жизнелюбов
ДА ЭТО ЕСТЬ ЕГО МЕЧТЫ.

Невинность дана всем в наследство,
И ей ты должна овладеть.
Создав для души в ней богатство
 Ты сможешь лишь с ней совладеть.

Но ты не зная, радости печали.
Впускаешь,  в сени своего бытья.
Волчат что в жизни отощали
И нарушаешь целостность жилья.

Так, что задумайтесь девчата,
Перед зверьем идя сполна.
Что б черноглазые волчата
Вам не порвали полотна.

Для этого оно вам не на час,
Что б ощутить всего страдания.
Оно дается Богом один раз,
Для Вашего с любимым созидания

Да,  это есть Его мечты,
Для Вашей мудрости существования.
Что бы, не погоняли мысли пустоты,
Сплошного в  жизни увядания!
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  10.04.2010.