Я проснулась и открыла глаза...

Светлана Анган
Я проснулась и открыла глаза,
Утренее солнце выглядывает из-за штор.
Я лучше напишу тебе слова,
Чтоб избежать поток ненужных ссор.

Что ж написать?лист блещет чистотой.
Я улыбаюсь,вспоминая нас.
Тот, кем был этот мир наполнен мой...
Так прожит цикл... и молчу сейчас.

Тот мир разбит.Не соберу
Его осколки.И уже не больно.
Я погрущу, но не умру
Живи и чувствуй, а играть - довольно!

Смотрю на лист.Всё также чист.
Не знаю просто как сказать.
Дышать тобой - смертельный риск...
Но не могу я промолчать.

Тебе скажу всего два слова,
Но от души..."тебя люблю".
Не ожидал ты от меня такого?
Я узел первой разрублю.

Тебе призналась,но и это
Прав обижать меня не даст.
Хорошее и радостное лето.
Однажды предав,вновь предаст.

Два слова чётких.Глупость это.
Скомкала,выбросила прочь.
Могло иначе быть всё где-то.
Но не сумел мне ты...помочь.

Прощаюсь мысленно и в яви,
А ты спокойно просто спишь...
Уходят мысли и печали,
Ведь,я люблю тебя ,малыш.

P.S.Пишите рецензии,отзывы,а то не буду добавлять другие стихотворения.Поэт без читателей затухает,как свеча без воска.