Посредине Ершалаима

Пастор По
В храме, под пёстрым платком твоим
Таился сентябрь. Ершалаим
Восклицал и раззявив объятия,
Встречал тебя старым приятелем.
О том что мы с тобою любовники
Знали все - и священники и паломники -
Нас крестили одним рывком,
Будто под пёстрым платком,
Воплотилась сама Магдалина,
Сотни веков спустя. Посредине Ершалаима...