плен душы

Василий Пупкин 6
Об этом не узнаешь
Скорей всего ты никогда
о том что сердце забираешь
а без него мне жить нельзя


Могу конечно без него
быть черствым и однообразным
Тогда мне будет все равно
каждый момент не будет разным


Прошу тебя отдай мне душу
не мучай больше холодом своим
ослабь на мне тяжелое удушье
так будет легче нам двоим