Тёмные аллеи

Иван Будяк
Ослеплённые ночью, идём по аллее.
Гравий хрустко считает шаги.

Красота непорочна в отсутствие змеев.
Видит бог, мы отдали долги.

Ты и я в тишине Пиренеев -
Первобытных страстей перегоночный куб.

Медь волос. Белоснежная шея.
Любопытство дурманящих близостью губ.

27 июля 2010