И мне даже всё равно, что сегодня пятница

Авель Бенджамин Дин
жизнь и все
её два миллиарда эпитетов
придумали слабаки .

нет и не было
такого нелепого слова,
как
жизнь.

ты просто рождаешься
и умираешь.
а в промежутке,
пыжишься,
стараясь казаться
смешным.

вот и всё.

самое время подумать об
этом.
ночью.
в некоторые ночи,
лучше вообще ни о чём
не думать.

я засыпаю
в субботу вечером,
и просыпаюсь
в субботу утром.

и я так рад.
так рад.