зачем?

Александр Голобородько
зачем живу на свете этом
ведь для чего то ж я рождён
и что то сделать я обязан
ведь мир совсем не завершон
ведь в мире всё так безобразно
и совершенства нет следа
лишь небо ......здесь оно прекрасно
и солнце светит с высока
но мрак оно не разрушает
и не разрушит никогда
мрак на земле в тени кварталов
он притаился ждёт начала
что б мир ввести в эпоху страха
что б мир погиб в объятьях смрада.
а мраком я зову людей
трусливых жадных сволочей
всех тех кто мелочен и зол
тех кто от бессилья разъярён
тех для кого весь мир дешовка
тех для кого и жизнь иголка
они мир разрушают
хотя того не знают
они его сжигают
того не сознавая
они везде их много очень
и я один и них.....и это точно
так может это изиенить я и обязан
так может и для этого рождён
ведь так легко пытаться мир исправить
попробуй ты себя исправь
готов ты к переменам в жизни и сознанье
что б в мире было только доброта и созиданье?
и повод для рожденья своего
искать не нужно,нет его
ты просто делай всем во круг добро
и будет всё так...как быть должно.....