Жажда

Катерина Протасова
Свежесть после грозы-это лучше всего
И рассвет после боя-его только ждут
Лишь дойти до предела за чувством вины
Лишь бы знать,что последний разгромлен редут..
Жажда жизни нектаром стекает в уста
Она вечна,предела её не узнает никто
Жажда смерти,когда слишком хватка крепка
Она в чаше искрится,красна как вино
Когда б знать как схватить жизнь за жабры любя,
Когда б знать что тебя не отпустит она..
Жажда жизни-цветок,чья душа так хрупка,
Но ломая,ты суть постигаешь её.