Уходи

Катерина Протасова
Уходя,уходи
И не стой у ворот,
Этот ток твоих слов до меня не дойдёт.
Превратившись в туман,
Не закончив куплет
В рану солью хотел-а её больше нет!
За дверьми у небес
Свой не спрячешь порок
Уходя-уходи
И не стой у ворот.
Запах осени вслед,эта грусть без конца,
Обернись,замерв
Засмеётся она..
Листья кружат свой вальс-видно из невдомёк
Не глушив себе боль и не стой у ворот.