Лужи пузырятся

Омагодан О
Лужи пузырятся капель от.
Ветер могучей сапой
тонкой березоньке талию гнет, 
все остальное облапив.
И кочевряжит ее вовсю,
бедную, мотыляет,
треплет, гадюка, ее красу,
чресла ее листает.
А на исходе смурного дня
солнце растопит блики.
Ветер, насытившись, угомоня
страстность природы  дикой,
в тесной ложбине уляжется спать.
Сном позабудется вязким,
в нем продолжая березку терзать
своею жестокой
лаской...