первый огрызок

Мочалов Александр
Гром виртуальных побед,
Бодрых отчётов, докладов.
Сколько ещё будет бед,
В бедной стране, и разладов.
Над головой теперь грунт,
Небо шуршит под ногами…
Знаешь почём лиха фунт?
Кто кормит нас пирогами?
Мало осталось стране,
Дряхлой старушке империи,
Мало осталось и мне
Жизнь прожигать… знаю, верю я.
Большая часть не поймёт,
Ходит, согнувшись вопросами,
Не разогнувшись, умрёт,
Будет убита раскосыми.
Как избавленье война:
Было до нас, будет с нами…
-Доброе утро, страна!
Клич перед похоронами).