Любовь к врагам

Жизнелюбов
      ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ ….   

         

Любовь к врагам истинная вера богообщения,
Признак благодатного действия всем  нам.
Когда мы забываем всё, и личные общения,
Когда с любовью мы относимся к врагам.

Кто любит Бога с Духом Святым!
Тот любит и творенье Божие.
По жизни он не будет мятым,
Любовь будет грозное оружие.

Так что любите всех зло творящих,
Подобайтесь любящему Христу!
Не обижайте, благотворящих,
За всех Он руки распростер к Кресту!

Бог есть любовь объемлющая всю тварь,
И  в аде Он присутствует с любовью.
В Боге Истинном найдешь любви ты грань,
Относясь к страданиям чужим ты с болью!

И если кто и говорит, что живет он  в Боге!
А брата  злостно ненавидит своего.
Тот пребывает в заблуждении, в тревоге,
И не живет Бог Истинный в душе его!