Бабочка моя

Людмила Ляпина
Бабочка моя,лети на свет,
Легкая,красивая,живая,
Ты не бойся жизни,ты порхай,
Я не подведу тебя родная,

Только я прошу,не умирай,
Твоя жизнь дарует вдохновенье,
Радуйся,ликуй,всегда летай,
Твой полет,души моей творенье.