Ева Яблокова Сентябрь. Сентиментальный

Яблокова Ева
СЕНТЯБРЬ. СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ.

Сентябрь.
Сентиментальный.
Поиск рифмы.
Туман.Верлибр.
Дождь на душе.

Ты - не со мной,
И  без тебя
Мне не привыкнуть :
Лист жёлтый , осень,
Плед, кашне ...

Сентябрь .
Сентиментальный.
Три аккорда.
Шпагат мелодий.
Ритм синкоп.

Я - без тебя ,
Ты - без меня,-
Судьбе покорны !
Злой ветер , холод,
Иней , лёд !