Ничего

Катерина Протасова
У меня нет ничего
Только холод да снега,
Из опавших листьев снов
Строю серые дома.
У тебя нет ничего
От простуженной души,
Только яркие следы
Только правило-держись!
Нет у нас с тобой мечты,
Я запомню навсегда-
Ты не купишь,не продав
Падаешь?Тогда молись...
Только ветер древний вдруг
Постучит в мое окно
Ты мне друг,
Я тоже друг..
И у нас нет ничего.